- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
waren zum achten mal im Arabesque,leider ist uns aufgefallen das die Anlage immer mehr an Qualität nachläßt.Das Zimmer war ok ,das Essen war gut.Die Aussenanlage wurde der Natur überlassen,keine Gärtner in sicht,sonst waren immer welche zu sehen.Der Strand ist mit Sonnenschirmen mittlerweile gut zu gebaut worden,die Sauberkeit am Strand ist auch Geschichte.Was überhaupt nicht geht,ist das die Standbar um 18 Uhr geschlossen wird.In den ganzen Jahren war es Abends an der Strandbar immer am gemütlichsten,denn in den anderen Barbereichen kann mann sich nicht in Ruhe aufhalten ,da da irgendwelche möchtegern "Sänger"einen auf den Geist gehen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut