Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Liebes Fort Arabesque,

Liebes Fort Arabesque, wir waren nun schon zum 12 mal bei Ihnen, das sagt das es uns bei Ihnen sehr gut gefällt. Wir haben gute und schlechte Jahre mitbekommen. Zur Zeit geht es etwas wieder bergab. Wie z.B. das Liegenreservieren am Strand, keine freies Wlan in der Lobby. Sie bieten eine große Auswahl beim Essen an - aber es ist alles die gleiche Zubereitung. Bitte hier etwas aufpassen- Sie bekommen immer Ihr Haus voll - da der Hauptgrund - wie auch bei uns der Strand und das Hausriff zum schnorcheln ist. Liebe Gruße Ein zufriedener Gast

• Gut
  • waren immer Sauber gute Betten Viel Stauraum in den Schränken

• große Essensauswahl sehr guter Fisch leider werden div. Fleischgerichte zu tote gebraten, die angemachten Salate schmecken leider alle gleich

• Gut
  • Service sehr gut, Kellner lesen die Wünsche schon von den Augen ab.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen 30 bis 45 Minuten

wir wollen schnorcheln und können Aufgrund des tollen Riffs das auch tun.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren 13. Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung