Mara (36-40)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Komme gerne wieder :-)

Gut

Wunderschöne und gepflege Hotelanlage mit verschiedenen Pools. Es ist alles sehr grün, was einem animiert auch mal umher zu schlendern und nicht nur am Strand zu liegen. Der Strand war sauber und das Meer ein Traum.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sehr gepflegt. Einziges Manko sind die fehlenden Vorhänge zum verdunkeln. Leider waren nur sehr transparente Gardinen angebracht was sehr ungünstig ist sobald es draußen dunkel wird und man das Licht einschaltet. Beim umziehen musste man entweder ins Bad verschwinden oder sich hinter der offenen Schranktür verstecken.

• Gut
  • Könne etwas orientalischer sein aber dennoch war die Auswahl sehr vielseitig und sehr lecker.

• Gut
  • Super freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut

• Aktivitäten

Das Animationsteam (Bassim, Momo, Sarafina und Zizo) gibt sich große Mühe das einem nicht langweilig wird. Die Abendshows in der Arena waren wirklich gut gemacht. Ihr macht einen tollen Job und seid wirklich ein tolles Team. Ein kleiner Hinweis für alles singel ladys die sich nicht trauen mit in einen der Clubs nach Hurghada zu fahren...ihr verpasst was!!! Wie hatten auch erst Angst zum Party machen das Hotel zu verlassen, haben uns aber von Bassim umstimmen lassen und den Geburtstag meiner Freundin im B2 gefeiert. Es war super, die drei Jungs hatten stets ein Auge auf uns und haben super Stimmung gemacht. Es war ein super Abend und man hat sich zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Vielen vielen Dank dafür! Also Mädels, traut euch :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Mara

Sehr geehrte Frau Mara, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team