Ralf (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne nochmals!

Sehr freundliches Personal, sehr weitläufige und großzügig angelegte Anlage. Familienhotel mit speziellem Adult-Bereichen...

• Gut
  • Wir bewohnten eine Suite: 2 tolle, große Doppelbetten mit angenehm festen Matratzen. Separates Wohnzimmer. Großzügiges Badezimmer. Recht großer Balkon. Allerdings, wie viele Dinge im Hotel renovierungsbedürftig. Aber sehr sauber. Auch die gesamte Anlage war sehr sauber!

• Wir hatten all inc Premium und konnten daher täglich in die a la carte-Restaurants. Nach einer Woche hätte ich mir eine neue Speisekarte oder zumindest abgewandelte Speisekarte gewünscht. Trotzdem war alles super. Insbesondere gilt dies für den Club 159! Dort gutes Essen und allabendlich Live-Musik. Wir sind auch gerne tagsüber dort gewesen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Fort Arabesque Management