- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vor einigen Jahren hatten wir dies Hotel als noch als Super in allen Bereichen bewertet und auch das Preis-Leistungs-Berhältnis sehr gut erachtet. Bedauerlicherweise hat sich in den vergangenen Jahren (wir waren jährlich dort) nicht nur der Service, sondern auch die Speisenqualität sehr verschlechtert. Da das Hotel ausgebucht war und der typische Fort-Gast altersbedingt (Schniit über 60, ab 55 gibt es spezielle Angebote) wohl Frühaufsteher ist, war schon ab 7.30 Uhr (auch wir stehen, da wir tauchen, früh auf) keine Liege mehr am Strand verfügbar. Zudem war durch den gehobenen Alterschnitt der Gäste auch der Anspruch dieser wohl anders, eher auf Betreuung und sich unbemerkt durch das Servicepersonal veräppeln lassen, aber nicht auf Qualität, ausgerichtet. Z.B. war nach rd. 1 Stunde Essenzeit das Personal leider nie in der Lage, für Nachschub zu sorgen, die Schlangen waren am Buffet regelmäßig lang, die Tische wurden nur auf ausdrücklichen Wunsch widerwillig gesäubert. Dies ist nicht mehr das Hotel was wir kennen und auch wollen, zumal die Preise inden letzten Jahren auch sehr angezogen haben. Leider, denn der Strand / die Makadi Bucht sind klasse für Sonnenanbeter, Schnorchler und Taucher, aber mit dieser Qualität/Leistung wird das Fort auf Dauer auch seine Stammgäste, von denen es heute noch lebt, verlieren. Wir tauchen weiter Makadi, aber bestimmt nicht mehr als Gäste im Fort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut