Roland (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder !

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist zwar ein leicht in die Jahre gekommenes Haus, aber es hat deutliche Vorteile zu anderen moderneren Häusern. Als erstes die Gästestrucktur, haupsächlich Deutsch, kaum Osteuropa. Sehr kurze Wege zum Strand, Bar, Restaurant. Freundlichkeit des Personals und der Strand weitläufig und super Rife zum Schnorcheln. Man kann am Strand für 30 Euro pro Woche sich Liegen und Schirm reservieren + tägl. eine Kühlbox mit Getränken und Obst. Haben wir 3 mal versucht, vergeblich aber hat uns dann auch nicht mehr sooo gestört weil man eigentlich immer freie Liegen gefunden hat und wir nicht bereit waren zusätzlich zu den 30 Euro noch eien Schein extra drauf zu legen, :-((((

• Gut
  • Fur unsere Zwecke ausreichend. Größe ok. und super sauber. Minibar war täglich aufgefüllt. Leider nur 1 wirklich funktionierendes deutsches TV Programm, die anderen 2 wurden ständig unterbrochen, aber wir waren ja nicht zum Tv schauen im Urlaub.

• Super Auswahl beim Essen, alles lecker und schmackhaft und auch wenn man etwas später zum Essen gegangen konnte man sich nicht beschweren es war alles noch reichlich da. Lediglich die Enge im Speisesaal könnte geändert werden, die Tische stehen schon sehr eng beieinander und man könnte fast vom Tischnachbarn seinem Teller kosten. (Ein ganzer Speisesaal ist unbenutz und steht leer) ...

• Super freundliches Personal, die wussten schon immer was man gerne trinken möchte und man brauchte auch gar nicht lange darauf warten. Tische wurden ruck zuck neu eingedeckt und benutztes Geschirr schnell abgeräumt. Der Zimmerboy hat tolle Arbeit bei uns geleistet, alles super sauber bis zum letzten Tag.

• Gut
  • Transferzeit ca. 35 -40 Minuten. Ausflüge kann man im Hotel oder über den Veranstalter buchen:

Wir waren zum schnorchel und baden, sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen. Positiv kein Lärm am Strand aus der eigenen Anlage ( nur Nachbarhotel) Liegen stehen nicht so eng beieinander. Sehr guter Einstieg ins Meer, man benötigt eigentlich keine Badeschuhe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise