Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Hotel sieht von aussen eher nichtssagend aus. Aber das ändert sich schlagartig wenn man in die Anlage kommt. Gepflegte Aussenanlagen, schöne blühende Pflanzen, es wird den ganzen Tag im Garten "gebuddelt". Die Sauberkeit aussen und innen ist sehr gut. Die AI Leistungen sind in Ordnung, es wurde stets auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Die Gäste zu unserem Reisezeitpunkt kamen überwiegend aus England. Aber auch einige italienische Paare waren neben den deutschen Gästen da.

• Wir hatten unser gebuchtes Zimmer gegen Aufpreis mit einem Zimmer in der obersten Etage mit direktem Meerblick getauscht. Der Aufpreis war es wert.

• Gut
  • 2 Restaurants, 1 Beachbar (für Snacks)und mehrere Bars. Die Qualität der Speisen war gut, die Abwechslung in den 2 Wochen auch. Landestypische Küche, aber der italienische Eigner hat sicher dafür gesorgt, das mediterane Speisen gereicht wurden, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Atmosphäre war sehr angenehm. An Geburtstagen hat die ganze Küchenmannschaft dem Geburtstagskind ein landestypisches Ständchen geboten. Absolut Spitze!

• Gut
  • Das gesamte Personal war suuuuperfreundlich und hilfsbereit. Z.T. konnte man sich in deutsch aber vorwiegend in englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und täglich, ohne jede Beanstandung.

• Das Hotel hat einen eigenen sehr schönen langen Sandstrand mit einem Hausriff, das jedem Schnorchler das Herz höher schlagen lässt. Einkaufsmöglichkeiten gibt im Hotelshop, oder etwa 800 Meter weiter ausserhalb der Anlage im Shoppingcenter. Die Transferzeit betrug ca. 30 Minuten und war angenehm.

Die Animation war täglich mehrfach bemerkbar, aber keinesfalls aufdringlich und immer sehr bemüht. Liegstühle und Sonnenschutz ausreichend vorhanden zu unserer Reisezeit. Trotzdem lassen sich einige nicht davon abhalten, pünktlich um 7 Uhr die Liegen schon mal zu belegen. Na ja, mache lernen es nie!!

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Herbert