- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 3. Urlaub im Fort Arabesque hat uns nicht enttäuscht. Wir waren ein wenig skeptisch, ob nach Inbetriebnahme des angebauten Querflügels an den OldWing nicht doch eine gewisse Massenabfertigung zu spüren ist. Es war alles wie gehabt, natürlich unverändert die tolle Lage am schönsten Abschnitt der Makadi Bay, Zimmer im Old Wing zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr groß und die Sauberkeit war in unseren Zimmern sehr gut. Personal im Tuareg und an der Beach-Bar sehr aufmerksam. Auch über das Essen gab es unsererseits keine Klagen, es ist immer etwas dabei, was einem gut schmeckt. Wer bei Super-Wetter das Mittagsbuffet auslassen will, hat Gelgenheit in der Zeit von 10. 30 - 12. 00 Uhr und von 15. 30 bis 17. 00 Uhr kleine Snacks an der Beachbar zu sich zu nehmen. Alles in allem wieder ein schöner, gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut