Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Loes (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie auch vor 2 Jahren, das Hotel ist seine 4 Sterne wert. Wir waren im neuen Trakt untergebracht. Das Zimmer war gross, sauber und gepflegt eingerichtet. Liegen am Strand waren jederzeit zu bekommen, "Handtücherreservierungen" nehmen wir sowieso nicht ernst, aber das haben wir diesmal nicht gesehen. Der Strand war sehr sauber, wurde auch tagsüber gepflegt. Das Personal war, wie immer, sehr freundlich und hilfsbereit. Nach Sitte des landes tut auch ein gelegetliches "Bakschisch" wunder, wir haben damit keine Probleme. Das Essen war abwechslungsreich und gottseidank nicht nur europäisch, sondern auch die heimische Küche wurde präsentiert, was wir sehr gerne sehen. Auf die fehlende Einkaufsmöglichkeiten wurde vom Hotel dahingehend reagiert, als das es jetzt eine kleine "Einkaufsstrasse" neben der Lobby gibt. Dies ist allerdings noch ausbaufähig. Einziger Kritikpunkt: Im Katalog und auch im Hotel wurde Bogenschiessen als eine mögliche Sportart angeboten. Vorort wurde uns aber gesagt, dass es "technische" Schwierigkeiten gäbe. Als leidenschaftliche Bogenschützen waren wir etwas enttäuscht. Ansonsten kann man dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2009