Christiane (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Allerdings mi

Wir waren jetzt zum 3. mal im Hotel Fort Arabesque und sind im allgemeinen zufrieden. Wir waren im Westflügel( Erwachsenenteil) und es ist dort ruhig. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte bei Gelegenheit mal renoviert und Möbel erneuert werden. Im Gegensatz zum letzten Jahr ist wenigstens die Plastikflut reduziert worden. Das einzige was gar nicht geht sind Papierstrohhalme. Diese lösen sich nach 5 Minuten auf und so schnell kann keiner trinken. Das was ich und viele anderen Hotelgäste im Westflügel als unmöglich empfinden ist die Reservierung der Liegen und Schirme am Strand. Ihr seit das einzige Hotel in Ägypten was ich kenne, das 50 !!!!! Euro für eine Woche verlangt. Das ist ein NoGo. Am 28.9.2019 habe ich die reservierten Liegen gezählt und es waren insgesamt 32 !!!!!!Fast alle in der ersten und 2. Reihe. Da macht man ordentlich Geld, aber das geht einfach nicht.....Wenn ich morgens so gegen 8 Uhr am Strand bin und KEINE freien Liegen mehr habe sollte das zu denken geben. Auch wenn Gäste aus dem Villenbereich( die haben bereits reservierte Liegen und Schirme am Strand) nochmals am hinteren Strand Liegen und Schirme reservieren geht das nicht. Aber da sieht man nur das Geld.... Leute...ändert das. Wer früh kommt bekommt im vorderen Bereich Schirm und Liege und wer später kommt liegt etwas abseits. Ganz einfach !!!!

• Wir hatten das Gefühl das das Hotel etwas überfordert war. Wir waren im Zimmer 293 (letztes Zimmer auf dem Gang) Könnte mal renoviert und mit neuen Möbeln aufgebessert werden. Hatten eigenlich ein anderes Zimmer gewünscht aber na ja, wie gesagt, wir fanden das Hotel war etwas überfordert.

• Gut
  • Das Essen empfand ich als abwechslungsreich und ich bin der Meinung das es für jeden etwas gibt. Sehr gut. Sowohl um hauthaus als auch im Westflügel( Erwachsenbereich) Wenn man im Haupthaus auf der Terrasse (vor dem Essensraum) für mehr Licht sorgen würde, könnte man auch dort essen. So ist das leider sehr schwierig, da zu dunkel. Und man wünscht sich doch nichts sehnlicher als draußen zu sitzen....

• Gut
  • Bin der Meinung das es im Haupthaus auf der Terrasse nach dem Abendbrot einfach zu wenig Kellner gibt. mussten teilweise ewig warten. Wenn das Hotel sehr gut ausgebucht ist sollte man darüber nachdenken mehr Personal einzusetzten.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, sonnige Grüße vom Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken, da es für uns von Wert ist, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, es jedoch einige negative Punkte gibt, die wir ernst nehmen, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt. Wir schulen unsere Mitarbeiter, um unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Bitte beachten Sie, dass wir das gesamte Hotel renovieren möchten. Kürzlich haben wir eine neue Villa mit Meerblick eröffnet. In Bezug auf Plastikstrohhalme arbeiten wir daran, ein umweltfreundliches Hotel zu werden. Deshalb haben wir den Einsatz von Plastik so weit wie möglich reduziert und werden versuchen diese durch Papierstrohhalme mit besserer Qualität zu ersetzen, die weniger schädlich für unsere Umwelt sind. Einen Platz am Strand zu bekommen ist kostenlos. Der Strandservice plus Eisbox mit Getränken beträgt 50 Euro pro Woche. Wir hoffen, Sie wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Fort Arabesque Management