Fritz (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel wird von Jahr zu Jahr schlechter!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel lebt und stirbt mit dem schönen Strand. Die ansich schönen Grünanlagen werden nicht mehr gepflegt wie in früheren Jahren, die meisten Hecken müßten geschnitten, der Rasen gemäht und das Unkraut entfernt werden. Der Pool war noch nie schön, jetzt blättert die Farbe ab und wird immer unansehlicher. Das Personal im Restaurant und im Speisesaal war freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon einigemale in diesem Hotel aber soviele Magen/Darmkranke haben wir noch nicht erlebt einschließlich uns selber. Das Hotel war zu unserer Zeit wohl ausgebucht, man mußte wirklich sehr früh aufstehen um das unbeliebte ,, Reservieren " der Liegen durchzuführen. Fazit es gibt einige sehr viel schönere, neue Hotels in der Makadi Bucht aber keines mit diesem Srand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Fritz