- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Frühstück alles sehr fettig, Service eine Katastrophe, man musste immer betteln um was zu bekommen, bekamm vorgeschrieben wo man sich hin setzen soll. Ständig hat jemand um geräumt zb für das Mittagessen oder schon geputzt. Immer wurde vor den offiziellen Zeiten abgeräumt. Ein Kellner hat mir sogar das Körbchen mit Tee aus der Hand gerißen. Zimmer sind nur oberflächlich sauber, Matratze war fleckig, Ecken dreckig, unterm Bett eine Schicht und der Balkon wird auch nicht regelmäßig gereinigt. Die Treppen außen sind übersäht mit Zigaretten Stummeln. Preis- Leistung stimmt nicht, überhaupt nicht weiterzuempfehlen.
Schmutzig sonst groß und geräumig.
Immer das gleiche Essen alles sehr fettig.
So viel Ignoranz und Demotivation habe ich in Ägypten noch nie erlebt. Man musste ständig seine Getränke selbst an der Bar bestellen, obwohl es 5 Kellner gab. Dann ist Allinclusive nur von 9.00 bis 0.00 Uhr die Information gab es bei Buchung auch nicht. Man bekommt ständig vorgeschrieben wo man sich hinsetzen soll. Mit einem Glas im Hotel frei bewegen ist auch nicht möglich da soll man es dann in einen Plastikbescher umfüllen. Ich wurde sogar einmal von einem Kellner bis zum Zimmer verfolgt. Probleme oder Sonderwünsche lassen sich überhaupt nicht klären. Unsere Minibar war kaput. Wir haben 5 mal an der Rezeption bescheid gesagt es ist nichts passiert. Beim 6. mal wurde der Kühlschrank dann getauscht gegen eine defekten. Als wir Nachts zurück kammen und der Kühlschrank immernoch defekt war, war es erst nach 2 Stunden Diskussion bis morgens um 4 möglich uns aus dem Restaurant Kühlschrank kalte Getränke zu geben. Insgesamt hatten wir 6 Kühlschränke bis ich dann selbst herrausgefunden habe das es an der Steckdose lag. Aber nur die Möglichkeit bestand die Steckdose vom Licht zu nutzen und somit musste die ganze Zeit das Licht brennen, da diese mit dem Lichtschalter gekoppelt war. Italiäner werden deutlich bevorzugt behandelt es gibt auch nur Animation für Italiäner. Der Zimmerjunge hat bis auf den Dreck alles gut hin und her gerrückt.
Abgeschottetes Touristendomizil, sehr schlecht von dort wegzukommen und auch nichts spannendes in der Nähe nur Hotelanlagen.
Abendprogramm war sehr mangelhaft. Tagsüber Kinderbetreueung aus italiänisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Herzliche Gruesse aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Erstmal moechte ich mich fuer Euer Feedback bedanken. Selbstverstaendlich ist und natuerlich ein positives Feedback lieber als ein negatives, aber auch dafuer sind wir sehr dankbar um Aenderungen auch vornehmen zu koennen. Natuerlich sind auch wir nicht perfekt, aber wir geben unser bestes es zu sein und allen unseren Gaesten einen schoenen und erholsamen Aufenthalt zu gestalten. Es tut uns leid dass ihr enttaeuscht wurdet und solch negativen Eindruecke mit nach Hause genommen habt. Trotzdem moechte ich vielleicht kurz anmerken dass wir doch sehr bemueht waren um alle von Euch genannten Unanehmlichkeiten direkt vor Ort zu klaeren und aus dem Weg zu raeumen. Gerne habt ihr die Moeglichkeit Euch jederzeit direkt mit mir unter claudia.pirker@fortarabesque.com in Verbindung zu setzen. Das Team des Fort Arabesque wuenscht Euch alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Claudia Pirker Guest Relation