Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein nicht ganz gelungener Urlaub

Schlecht

Ich ( Hotelfachfrau) und mein Mann ( Küchenmeister) wollten einen schönen Badeurlaub für 10 Tage in Ägypten machen. Wir hatten uns nach den Bewertungen von gerichtet und entschieden uns für das Fort Arabesque Makadi Bay , was im nachhinein ein fehler war. Wie hatten ein superieur zimmer mit All Inclusive gebucht. Das Hotel an sich ist mittelmäßig eingerichtet . Als wir ankamen bekamen wir unser Zimmer zugewiesen das nicht besonders geräumig war mit einem kleinem Doppelbett dessen Matratze sehr durschgelegen war.Die sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.Nach 3 Tagen beschwerten wir uns an der Rezeption über das Zimmer wegen des Bettes und der Klimaanlage die sich nicht regeln lies. Erst 1 Tag später bekamen wir ein neues Zimmer zugewiesen obwohl das Hotel noch lange nicht ausgebucht war. Das neue Zimmer entsprach eher unseren vorstellungen eines Superieur Zimmer denn es war doppelt so groß angenemhes Bett schönes Bad mit Badewanne, Fenster und doppel Waschbecken. Leider ließ die Klimaanlage mit ihrer Leistung zu wünschen übrig, aber es reichte für ein angenehmes Klima im Zimmer. Wer einen gelungen Strandurlaub sucht mit Schwerpunkt zum Schnorcheln ist hier genau richtig leider muss man dann in machen Punkten wie Sauberkeit und Essensqualität abstriche machen. Wir buchten über unseren reiseveranstalter eine Luxor klein und fein tour für 130 euro pro person da diese wesnetlich ausgibieger und mit Höchstens 8 personen sein sollte.Diese Tour war sehr enttäuschend da wir genauso durchgeschläust wurden wie mit einer Gruppe von 50 Personen für 80 Euro.

• Zimmergröße war ausreichend, sauberkeit ließ zu wünschen übrig besonders in den Ecken hinter der Toilette und auf den Spiegeln.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war durchweg ob Frühstück, Mittag oder Abendessen eine Katastrophe. Liebslos angerichtete Platten und Gerichte, Geschmacklich konnte es uns nicht überzeugen. Jeden Tag das selbe essen wenig abwechslung, wenig bis gar kein Obst. Schmierige Teller, Schmutzige Gläser und Bestecke waren an der Tagesordnung. Auch die Tischdecken wurden mehrmals benutzt obwohl sie schmutzig waren. Tischdekoration war fehl am Platz keine Gemütlichkeit.

• Die Mittarbeiter des Hotels sind durchweg alle freundlich, wir wurden stets bedient und es wurde immer nachgefragt ob alles inordnung sei. Das Personal könnte ein wenig motivierter sein.

• Gut
  • Nachdem wir uns in der Makadi Bucht ein wenig umgesehen hatten stellten wir fest das dass Fort Arabesque den schönsten Strand mit sehr viel Platz und genügend Liegen und Sonnenschirme hat. Das Schnorcheln war für uns ein schönes erlebnis da die Riffe direkt am Hotelstrand sind. Wir hatten einen Schnorchelausflug gebucht den wir uns hätten sparen können da genau dasselbe direkt bei uns am Starnd war nur ein wenig kleiner.

• Schlecht

Leider wurden semtliche aktivitäten und unterhaltungen nur für unsere Italienischen Freunde ausgelegt :-), so dass wir nicht wirklich was davon hatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Herzliche Gruesse aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Vielen Dank fuer Ihre Berwertung und das damit verbundene Feedback. Wir sind sehr dankbar fuer Feedback jeder Art, positiv wie negativ. Natuerlich freuen wir uns mehr ueber positives, aber auch fuer negatives sind wir dankbar. So haben wir die Moeglichkeit noch besser auf die Wuensche unsere Gaeste einzugehen und Veraenderungen vorzunehmen. Selbstverstaendlich nehmen wir uns die Kommentare sehr zu Herzen und sind sehr bemueht unsere Gaeste zufriedenzustellen und allen einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns zu gestalten. Wir bedauern sehr Sie dass Sie mit unserem kulinarischem Angebot nicht ganz so zufrieden waren, und selbstverstaendlich werde ich dies an unser zustaendiges Departement weiterleiten. Sollten Sie weitere Fragen, Wuensche oder Anregungen haben wenden Sie sich bitte jederzeit an uns unter: claudia.pirker@fortarabesque.com oder info@fortarabesque.com Das Team des Fort Arabesque Resort, Spa & Villas wuenscht Ihnen alles Gute und hofft Sie wieder bei uns in der schoenen Makadi Bay begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Claudia Pirker Guest Relation Makadi Bay, Hurghada Safaga Road, Red Sea Tel: +2 065 3590200 (8 lines) Fax: +2 065 3590209 Web: www.fortarabesque.com