- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und wurden in ein renoviertes DZ eingewiesen. Trotz aller Reklamationen, kein Erfolg. Das ganze Hotel ist derart renovierungsbedürftig, bröckelnder Putz, rumpelnde Klimaanlage, dreckige Treppenaufgänge. Der gepriesene Flachbildschirm half nichts, denn außer ZDF neo gab es kein deutschsprachiges Fernsehen.Das Hotel lebt von seinem tollen Sandstrand, glasklaren Wasser, kein Riff, sondern nur einige runde Korallenansammlungen, durchgelegene und dreckige Strandliegen, gegen 30 Euro Gebühr bekommt man Liegen reserviert, gekühlt Getränke in einer Box und mittags Fruchtspieße! Ist alles nicht notwendig, denn Liegen gibt es genug, die Bar ist dreißig Meter entfernt. Das Essen ist akzeptabel doch eigentlich immer das Gleiche.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut