Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Schlecht

Das Hotel ist in einer super Lage. Alles ist in wenigen Schritten zu erreichen, was man zum Urlaub genießen braucht. Das Extra Strandlokal (abends mit Reservierung) hat eine hervorragende Küche. Allgemein: guter Eindruck mit der ein oder anderen Renovierungsarbeit

• Ausstattung war ok, Bett, Schreibtisch, Fernseher, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon,

• Die Auswahl ist ausreichend (ich bin nicht zu anspruchsvoll) Die Räumlichkeiten sind in die Jahren gekommen.

• Sie hören zu und waren steht’s bemüht

• Zum Flughafen ca 40 Minuten, Direkte Strandlage, Riffe zum tauchen/schnorcheln, Ausflüge....

Pool mit Poolbar, etwas wenig Liegestühle an der Poolanlage, am Strand kann man sich einen festen Platz erkaufen (persönlich finde ich das unverschämt) Kosmetik, Fußpflege, Massage und Frisör

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch mit den Freunden in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen wollen. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort , Spa und Villa Team.