170 saubere Zimmer mit Meerblick auf 3 Etagen im Fort-Stil; weitläufige sehr gepflegte Gartenanlage mit großer Poollandschaft; All inclusive - alle Mahlzeiten und lokale Getränke (Importprodukte zu moderaten Preisen), Wassersport (Surfen,Segeln,Pedalo;Kanu); täglich 2 mal Shuttle-Bus nach Hurghada; überwiegend italienische und deutsche Gäste ohne Altersdurchschnitt, sehr Familien-und Kinderfreundlich; Hotel mit gutem Gesammtkonzept. Hotel mit gutem Service am schönsten Strandabschnitt der Makadi-Bay.Immer eine Empfehlung wert für alle die Sonne, Strand, Wasser und vor allen Dingen das Schnorcheln lieben.
Große Zimmer mit Balkon, alle Meerblick. Freundlich eingerichtet mit Sat-TV (RTL,ARD,ZDF), Minibar,Dusche/WC.Große Einzelbetten (140/200).
Ein Hauptrestaurant und ein a-la-carte Restaurant am Strand, sowie diverse Pool- und Beachbars mit all inclusive Angebot.Gute Qualität der Speisen, abwechselnd landestypisch, italienisch bzw. europäisch.
Sehr freundliches kompetendes Personal; hervorragender Service im Restaurant; gute Reinigung der Zimmer und des ganzen Komplexes;Animation leider nur in italienischer Sprache.
Unmittelbar am sauberen, flach abfallenden Sandstrand mit eigenem Hausriff, ideal zum schnorcheln nach nur 10-15m.Sonnenschutz und Liegen kostenlos im großen Abstand zum Nachbarn.Nachbarhotels sind über einen gepflasterten Strandweg schnell zu erreichen.Transferzeit vom Flughafen Hurghada 25 Minuten, Zentrum Hurghada ca. 30 km.
3 Pools, einer beheitzt (28°C)mit Poolbar,Kinderbecken; ausreichend Sonnenschirme/Liegen im Poolbereich vorhanden.Großer Kinderspielplatz mit Rutsche etc. Alle Sportarten wie Tennis,Volley-bzw. Fussball,Boccia,Bogenschießen usw. sind täglich auf den eigenen Anlagen möglich. Deutschsprechendes Tauchzentrum. Von 10-13 und 14-17 Uhr Animation am Strand bzw. Pool. Kinderbetreung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2004 |
Vorname: | Jörg-Peter |