- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 3 mal in Ägypten und haben diesmal verschiedene 4 Sterne Hotels entland der Küste gebucht. In der Makadi Bucht liegt ein Hotel neben dem anderen, vom Strand her kann man alle begehen. Wir haben uns für das Fort Arabesque entschieden da ich gelesen hatte das es über ein Hausriff verfügt. Das Riff liegt wohl eher vor als in der Bucht aber immerhin für Kinder oder Anfänger gibt es auch hier Korallen und viele Fische zu sehen. Wir sind zum Schnorcheln mit dem Auto nach Soma Bay gefahren, was eher unseren Vorstellungen von einen Hausriff entsprach. Die Gäste des Hotels waren Italiener, Deutsche und Engländer. Hervorzuheben ist die Küche und der Service.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut