Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dorle (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Fort Arabesque zum 3. Mal und immer wieder gern

Wir sind jetzt zum 3. Mal im Fort gewesen und es war sie immer wunderschön. Die Anlage ist nicht zu groß, hat aber einen riesigen Strand. Die Anlage ist ist älteste und die schönste in der Makadi Bay. In diesem Jahr waren überwiegend deutsche Gäste da, Engländer und Italiener, keine Russen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber mit guter Ausstattung. Auch das Badezimmer ist groß mit geräumiger Dusche, Bidet, Toilette und großem Waschtisch.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und gut, dass gleiche gilt für die Getränke. Wenn man einen Wunsch äußert, wird dieses sofort umgesetzt (mein Mann wollte zu dem Milchreis gerne Zimt serviert haben, am nächsten Morgen stand alles parat). Die Hygiene und Sauberkeit im den Restaurants ist sehr gut. Das auch die Kellner sich über ein Trinkgeld freuen ist doch normal, aber man sollte dabei nicht vergessen, auch für die Küche ein Trinkgeld geben. Dieses gibt man am Besten dem Küchenchef, so bekommt jeder etwas davon.

• Gut
  • Der Service ist wie immer super gut, das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind sehr sauber und immer ist eine Überraschung auf dem Bett.

• Gut
  • Fort Arabesque ist die Anlage mit den kürzesten Wegen zum Strand, egal in welchem Zimmer man wohnt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Makadi Center, ungefähr eine viertel Stunde Fußmarsch.

Strand und Pool sind sehr sauber, es gibt für alle genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Animation ist Italienisch und die bemühen sich nur um italienische Gäste. Ich finde das nicht schlimm, aber guten Tag oder guten Abend könnten sie wenigstens wünschen, aber man wird vollkommen ignoriert. Am arrogantesten ist der Chefanimateur.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Juni 2011