gebuchte Villa war top, sehr sehr ruhig gelegen, keine Belästigung durch die abendlichen Gesangsdarbietungen. Hausriff für Schnorchler ein absolutes Highlight. Als Villenbewohner konnten wir im Villarestaurant fühstücken und zu abend essen. Es wurde andere Frühstückskomponenten angeboten als für Hotelbewohner. Abendessen anhand sehr kleiner Karte, die nur jährlich geändert wird, wählbar. Als Vorspeisen sind Carpacchio und Lachs hervorzuheben. Ansonsten die Vorspeisen wie im Hauptrestaurant. Hauptspeisen schmackhaft, wenn man der Empfehlung des Küchenchefs gefolgt ist. Wäre nicht schlecht, wenn zu den Fleischspeisen Kräuterbutter oder eine Sosse gereicht würde, dass würde die gerichte schmackhafter machen. Mittagessen im Hauptrestaurant wiederholt sich ständig und ist kaum gewürzt. "Geflügeltes Wort" am Strand vor dem Mittagessen: Lasst uns was von dem Hähnchen übrig.
Villa war Top und in der 1. Reihe gelegen. Reinigung war o.k., selten so gut in einem Hotel geschlafen.
Schlecht war nur das Hauptrestaurant. Einfach alles einfallslos. Abwechselnd Lamm-/ Kalbskeule und Roastbeef, Pute mit der gleichen Einheitssosse, Chicken mal leicht angehaucht gegrillt oder als Geschnetzeltes. Die Orientarischen Gericht waren dagegen sehr gut. Obst habe ich vermisst.
Mit ein wenig Trinkgeld geht alles reibungslos. Getränke stehen nach kurzer Zeit auf dem Tisch sobald der Kellner den Gast wahrgenommen hat. Abräumen geht sehr zügig.
riesen Strandabschnitt mit super Schnorchelriff. Die Strandleitung sollte wirklich darauf achten, dass das ewige Fischefüttern durch Gäste der Nachbarhotels aufhört und dass die "Gäste" nicht auf den Korallen herumtrampeln. Es nutzt nichts, wenn alle Aufsichtpersonen nur auf ihre Handys starren, und dann noch nicht einmal wissen, dass das Riffdach auch aus Korallen besteht, die nicht betreten werden dürfen. Der Lifeguard, der vorne am Meer sitzt, hat noch nicht einmal die Befugnis die Gäste zu maßregeln, zuständig soll sein der der die Handtücher ausgibt und der sitzt in hinteren Bereich des Strandes, und sieht nicht was vorne los ist.
nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team