Gottfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Es war einmal schön hier

Hallo,das war wohl das letzte mal in einem Hotel was sich so verändert hat wie ich es mir nie gedacht hätte. Ja Leider stimmt die vor mir abgegebene Bewertung zu 100 % Anfang ist die unfreundliche Reception , einchecken geht noch so gerade aber wehe es kommen Wünsche auf. WiFi oder wie wir sagen W-Lan nur in der Lobby und Beachbar zu einem Stolzen Preis von 20 Euros pro Woche,Bei einem Superior Zimmer erwarte ich sowas selbst im Zimmer für den Preis.Raumservice vertrötelt die Zeit mit Tierbilder bauen anstatt mal nass zu wischen.Zimmer Ausstattung ist im Old Wing sehr stark in die Jahre gekommen.Sehr laute Klimaanlage ohne die mann im September einfach nicht leben kann.Was immer noch GUT ist ,der Service vom Restaurant da immer noch die "Alten " Kellner da sind einfach Super, Rest Essen -Büffets- Nachspeisen ohne irgend eine Abwechslung. Fast täglich gleich .Ok Essen weis man ja ist eben nicht sehr Europäisch. Nun zum Superstrand. Es war bis her einer.Nun ist die Liegeschlacht auch hier angekommen .Ohne Früh Aufzustehen keine Liege zu bekommen oder man muss eben neuerdings den Euro rollen lassen ,Pro Tag 5 Euro. Hausriffs sind weiter abgestorben und stinken bei Niedrig Wasser ohne Ende.Kurz um ,leider nicht mehr für uns tragbar.

• Alles Alt, nun ist es ja auch schon sehr alt das Hotelteil Old Wing

• wie oben schon gesagt , Ältere Mitarbeiter die schon immer da waren bringen den Standart kaum Hoch

• Restaurant im Villen Bereich sehr teuer Beach Bar mit Abend Menüs sehr schlecht

Animation sehr zurück haltend nur in Italiano.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Gottfried

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Fort Arabesque Resort, Spa & Villas gebucht haben. Wir haben Ihre Bemerkung festgestellt und weitergegeben an die zuständigen Abteilungen, so dass die erforderlichen Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Es ist durch Ihre wertvolle Rückmeldungen, die wir Ihnen besser zu dienen. Es wäre eine große Freude, Sie zu unserem Resort in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management