- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Fort Arabesque und sind sehr überrascht gewesen über die traumhafte schöne Anlage, der schöne Strand mit seinem eigenem Hausriff, ideal zum Schnorcheln und Tauchen und dem gutem abwechslungsreichem Italienischen Essen, sowie die freundlichkeit des gesamten Personals! Zimmerreinigung 2x täglich, sehr auf Sauberkeit bedacht! Leider ist die Animation nur Italienisch, aber das störte uns nicht, dafür ein farbenprächtiges mit vielen bunten Fischen vorgelagertes Hausriff das man jeden Tag genießen muß! 60% Italiener - 35%Deutsche - 5%Engländer/ Östereicher und Holländer- keine Russen! Ausflugsmöglichkeiten vielfältig - wir haben einen Tag einen Ausflug nach Luxor mitgemacht - einfach super! Wir haben wirklich einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel gehabt und konnten über nichts klagen! Alles bestens! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut