Das ist für mich das beste Hotel in Makadi, TOP Personal, TOP Essen, TOP Strand. Nur muss ich sagen, dass der Strand noch besser mit mehr Personal kontrolliert werden muss - Personal wie Mahmoud z.B. er ist sehr wachsam! Vor 2 Jahren war ich schon mal in diesem Hotel. Da war das Korallenriff nicht so beschädigt und Fischreicher und viel Farbenfroher. Leider kommen immer mehr fremde Gäste aus anderen Hotels und nehmen keine Rücksicht auf die Unterwasserwelt, füttern Fische mit Brot, oder berühren Korallen, holen Seesterne bei Ebbe aus dem Wasser. Liebes Hotelmanagement - verhängt Geldstrafen oder ähnliches für "Gäste" welche sich nicht an Regeln halte !!! Dennoch vielen Dank für alles, wir kommen sicher wieder in das Fort Arabesque !!! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adrian Przybyla |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregung bereits an die entsprechende Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team