Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Villa spitze

Wir waren in der Villa 3 untergebracht. Danke an Julia (Gästebetreuung). Julia hat nicht nur versprochen, sondern auch gehalten. Wir waren zum zweiten mal dort. Einfach super von der eigenen Terrasse in den Pool zu gehen. Die Villa ist geräumig und sehr gut ausgestattet, wie schon mehrfach beschrieben. Der Strand ist einer der besten Strände in Hurghada. Das die Liegen an Strand für und reserviert waren, haben wir als guten Servis empfunden.

• Villa sehr gut ausgestattet, Wlan super und im Preis mit enthalten. Wie im Katalog von Schauinsland beschrieben. Schlafen hervorragend. Einfach Ruhe und gute Betten. Die oberste Reihe der Villen hatte allerdings Baulärm zu beklagen.

• Wir haben im Pavillon gegessen. Mit Bedienung kein Stress. Leider wurde die Speisekarte in den 14 Tagen nicht ausgetauscht. Gab aber immer ein Tagesgericht. Vom Koch empfohlen. Club 157 Klasse. Die gegrillten Scampis spitze. Das Personal ist viel besser geworden, seit unseren letzten Besuch. Aber auch hier. Die Speisekarte war in den 14 Tagen immer gleich.

• Die Zimmer wurden sehr gut gepflegt. Die Handtuch Figuren waren eine Freude und das Personal immer sehr freundlich.

• Gut
  • Hotel wird als erstes angefahren. Ca 30min

Von den Animation Team, haben wir nichts mitbekommen. Nicht einmal gesehen. Abends die Show war mäßig. Selbst beschäftigt. Dadurch haben wir nette Berliner Gäste kennen gelernt. Die Quad Tour bei Ali am Strand buchen. Klasse und direkt am Hotel gelegen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rolf

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team