Claus (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Das wars!

Beste Lage der ganzen Makadi Bay. Kenne das Hotel nur seid dem Umbau aber die Hotelgröße ist nicht unangenehm. Frühstück vollkommen ok. Essensangebot vollkommen ok. Getränkeangebot vollkommen ok. Bei der Sauberkeit sollte der faire Gast nicht vergessen das Männer das Zimmer und die Anlage sauber halten und in welches Land man zum erholen geflogen ist. Es ist nicht die Schweiz. Wir waren 2011 dort und 2012 und wir werden im nächsten Januar wieder den Deutschlandwinter unterbrechen um dort eine schöne Zeit zu verbringen

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut in Ordnung

• Gut
  • Wer hier nichts findet ist selber schuld. Einfach aber lecker.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Die Jungs im Restaurant sind gut drauf und wissen nach dem ersten Tag was wer trinkt und auch wenn den Jungs an der Bar die lange Abwesenheit der Familie manchmal am verhalten anzumerken ist kennen sie ihre Grenzen und wenn nicht zeigt man sie ihnen eben mal.

• BESTE Lage der ganzen Bucht. Toller Strand direkt vor der Nase. Wasser an den Füssen, Liege unterm Hintern, Cappuccino in der Hand.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Claus