- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir berichten aus Sicht einer Familie mit kleinen Kindern (4 und 1 Jahr)!!! Wir waren in den letzen 6 Jahren in 5 unterschiedlichen Hotels an der Makadi Bay bzw. Hurghada, davon das 3. Mal im Fort Arabesque. Welches aufgrund der Lage zu unseren Lieblingshotesl zählt. Jedoch gibt es hier Gutes und wie überall anders auch weniger Gutes zu berichten. POSITIV: - Hervorragend ist die Lage, Gartenanlage, Strand und Meer mit den Riffen. Auch das Essen war geschmacklich sehr sehr gut, würde es rein vom Geschmack her als eines der besten Hotelmahlzeiten bezeichnen und auch der Speisesaal ist sauber, die Auswahl ist völlig reichlich und ausreichend, jedoch wird es sicherlich andere Hotels geben die noch mehr anbieten und die Mahlzeiten prunkvoller anrichten. Hier spricht meiner Meinung nach nicht die Quantität sondern die Qualität für sich. NEGATIV: - Die Kinderanimation (Mini Club) gefiehl uns nicht gut. Abgesehen das wenig Familien mit kleinen Kinder in diesem Hotel waren, wurden die Kinder nur von einer Person betreut, die auch nur italienisch und sehr wenig deutsch sprach. Das Kinderprogramm war sehr dürftig, es bestand aus Flip-Flop- Weitwurf, malen, baden im Pool und Kinderschminken. keine Mottotage. Die Kinderbetreuerin war sehr nett, jedoch hatten wir den Eindruck das die Lust oder Kreativität nicht sehr gross war. Die Kinderdisco fand am Abend um 21 Uhr statt, für mein Empfinden war dies viel zu spät. Als wir daran teilnahmen waren es insgesamt 5 Kinder von denen 3 tanzten :-( - Die Zimmer sind geräumig, jedoch Einrichtung, Sauberkeit u. Bad ging gerade noch so, das Hotel wird nach und nach renoviert - Die Poolanlage ist sehr schön, vorallem sehr warm 33 - 35 Grad beheizt, jedoch fehlt ein schöner Kinderpool GRUNDSÄTZLICH: Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste ist hier sehr hoch, überwiegend italienisches, deutsches und englisches Publikum. Wir können das Hotel (bis auf den Punkt Kinderanimation) weitempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht