Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Beste Hotel in dem ich je gewesen bin

Super Hotel mit freundlichen und zuvorkommendem Service! Essen kann man empfehlen und Strand +Zimmer sauber. Danke für alles !

• Ich war sehr erfreut darüber, dass unsere "Putzfee" so gut gereinigt hat. Die Zimmer waren sauber, zwar nicht wie man es Zuhause gewöhnt ist aber für Ägypten echt gut. Falls man keine Reinigung wünschte war dies auch in Ordnung. GROßES LOB AN DAS PUTZTEAM.

• Gut
  • Das Essen war gut. Standart aber was will man erwarten, wenn jemand nobles Essen erwartet, sollte er in ein VIP Restaurant gehen.

• Rund um die Uhr da. Wir hatten kleine Schwirigkeiten mit dem Hotelsafe im Zimmer gehabt, nachdem wir dies gemeldet haben an der Rezeption war innerhalb 10 Minuten ein neuer Safe da und haben eine gute Anleitung bekommen zur Benutzung. Insbesondere war der Restaurantservice richtig gut, sehr nett und immer freundlich.

• Dieses Hotel ist ein bisschen abseits, aber dafür zum entspannen richtig gut. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 30 Minuten, also perfekt wenn man als letzte Einsteigt und als erste aus. Ausflugsziele sind relativ nah aber wenn man Kairo sehen möchte sollte man ein bisschen Zeit investieren. Strandliegen sind inkl. Außer man möchte die ganz vorne, dann sollte man diese auf eigene Kosten reservieren lassen. Die Pools sind immer sauber und der Bademeister ist ein lustiger Kerl ;)

• Gut

Es gibt genügent Amimationsprogramme. Auch wenn man Aktion wünscht ist es so, dass das Hotel viele Ausflüge anbietet.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, sind jederzeit herzlich willkommen. Ihr Fort Arabesque Team