Allgemein Note 4 ausreichend! Das wir hier von Ägypten reden ist klar . Die Gegebenheiten und Mentalität ist nunmal anders als in Deutschland &co.Aber nichts desto trotz waren wir an einem Touristischen Ort und auch da sollte alles entsprechend in Ordnung sein, leider war es aber nicht der Fall. Service aufdringlich und betrügerisch! Für jeden scheiss wollen sie Trinkgeld. Zimmer war nicht sonderlich sauber. Essen war leider auch nicht das wahre trotz der 4 Sterne. Würde eher 2 Sterne geben. Die Lage dafür war echt schön. das Hotel hat einen Strand mit Korallenriff! Das einzige was dort schön war! Wir gesagt war ok aber ein zweites Mal: nein danke! Lg
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich sind wir nicht zufrieden das wir ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Lob freut uns aber eine Kritik spornt uns an. Ihre Bemerkungen wurden bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen, Sie sind immer herzlich willkommen. Ihr Fort Arabesque Team