Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Avocado trifft Fort Arabesque

Das Hotel an sich wartet auf mit tollem Ambiente, hilfsbereitem "staff", reichlich Aktivitäten um die Zeit zu versüßen, Restaurants, lobby Bar, Shopping zone und mehr. Also alles was einem wohlwollen vermittelt.

• Die Zimmer waren das für mich erste von 2 Highlights dieses Trips. Glich das Badezimmer meines ersten Ägypten Trips noch dem von Ramses dem 3... Gab es hier absolut nichts auszusetzen. Grosse Zimmer, 2 Doppelbetten, geräumiges Bad mit Dusche, fussbad etc, Balkon mit, je nach Lage, traumhaften Überblick über die Anlage bis hin zum Meer. Die Klimaanlage sorgte auch im Hochsommer für einen sehr angenehmen Schlaf.

• Gut
  • 2 indoor, 2 outdoor Restaurants füllten Unsere Mägen mit wohlwollend zubereiteten Speisen, die Auswahl war ausreichend groß, abwechselnd und stets frisch. Geschmackliche Reise Möglichkeiten inklusive. Lohnt sich also definitiv.

• Gut
  • Über den gab es im grossen und ganzen auch nichts zu meckern. Man entgegnete uns stets freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden auch erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist genehm und eher überraschend. Die Anfahrt zum Hotel wirkte noch eher trostlos, das komplette Gegenteil trifft jedoch ein, sobald man die forten des hotels durchschreitet und letztlich erblickt, für was man in den Urlaub fliegt. Sehr schöne Anlage vom hotel bis zum Haus eigenen Strand. Bespickt mit schönen Pools-, Poolbars, Grünflächen (chill areas), outdoor Restaurants, Strandbar, Palmen,

Das 2 Highlight unserer Reise war eine junge deutsche Animateurin namens Vanessa. Auf den Punkt mit Sympathie gefüllt umsorgte sie die Gäste ohne auch nur im Ansatz aufdringlich zu wirken, stellte uns diverse Aktivitäten, um auch abseits des Sonne tankens oder eben den zahlreichen Touren die man vor Ort buchen kann, vor. Und auch sonst stets mit einem offenen Ohr für Ihre Gäste. Wunderbar sympathischer Mensch, freundlich, zuvorkommend, gut im Dart. Aufjedenfall auch ein dickes Plus dieser Reise.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tobias

Verehrter Gast, lieber Tobias, wir sind nicht perfekt, das wissen wir. Dass wir dennoch so viel gute Bewertungen erhalten liegt in erster Linie daran, dass wir mit unseren Gästen ein große und harmonische Familie bilden und uns täglich anstrengen. Mit Erfolg, wie man liest ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa &villas