- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 3ten Mal im Fort und mussten leider feststellen, dass die Qualität von Jahr zu Jahr abgenommen hat. Hier ein paar neue Fakten, die wahrscheinlich noch nicht in den aktuellen Katalogen aufgeführt sind: 1. Die Liegen in der ersten Reihe (2 Liegen und 1 Schirm) kann man mieten. 5 Tage für 30 € und 1 Tag für 5 €. Inklusive sind hier bei eine Kühlbox (ab ca. 10 Uhr) mit Getränken, um 12 Uhr gibt es Fruchtspieße und am Nachmittag kalte Handtücher. Man muss sich dann auch nicht mehr um die Handtuchbesorgung kümmern, das wird vom Strandpersonal erledigt 2. Die handtücher könnte man sonst den ganzen Tag über tauschen, jetzt kann man die alten Abends abgeben und bekommt erst am nächsten morgen am 06:30 Uhr neue. 3. Die Beach Bar war sonst bis Mitternacht inklusive, jetzt muss man ab 19 Uhr seine Getränke bezahlen. Außerdem konnte man sich seine Getränke selber nehmen, aber auch jetzt muss man beim Personal um Getränke bitten. 4. Der Anteil an Russischen Gästen hat strak zugenommen, leider zum Nachteil der Fische. Denn diese Art von Urlaubern geht gerne mal mit einer ganzen Einkaufstüte voller Brot ins Wasser. Leider wurde auf unser Hinweisen an das Strandpersonal nichts unternommen, so das auch dieses Hotel im laufe der Jahre seine Riffe absperren wird, so wie es die umliegenden Hotels bereits schon machen. 5. Das Essen hat sehr nachgelassen. Leider gab es zum Frühstück in den 14 Tagen immer das selbe und auch zu den anderen Zeiten gab es kaum Abwechslung. 6. Um 12 Uhr ist Check Out, in den letzten Jahren war es nie ein Problem danach noch normal zum Essen zu gehen, jedoch wurden wir dieses Jahr darauf hingewiesen, dass wir das Essen bezahlen müssten. Für Urlauber die erst abends zum Transfer abgeholt werden, ist das eine Frechtheit!!! 7. Die Animation war schon immer nicht so wirklich gut, jedoch wurde sie dieses Jahr an Schlechtheit übertroffen. Im East Wing hat jeden Abend Alfredo sein Gitarren solo mit sehr schlechtem Gesang dargeboten. Leider war es jeden Tag der selbe sch***! da man ja nicht mehr am Strand sitzen kann, musste man sich also dieses gedudel anhören. Die restliche Animation war wie immer italienisch und ein bisschen englisch. Wir wurden von einer Animateurin angesprochen und baten mit uns auf deutsch zu sprechen, das sie dies nicht konnte, ist sie einfach weitergegangen. Am Strand viel ebenfalls auf, das ausschließlich nur italienische Urlauber angesprochen wurden. Es sollte sich ein beispiel an dem Restaurantpersonal genommen wrden, denn diese können sich, egal mit welchen Urlauber, unterhalten. Jedoch müssen wir wie jedes Jahr das Restaurantpersonal loben, wie immer hatten wir viel Spaß und wurden immer zügig und einwandfrei bedient. Leider hilft das auch nichts mehr, wenn das neue Managment des Hotels weiter Änderungen zum Nachteil des Urlaubers vornimmt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut