- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Fort Arabesque hat an Flair verloren, weil es durch den Neubau viel zu groß geworden ist. Die Zimmer im Old Wing müßten alle renoviert werden. Das Essen ist gut und abwechsungsreich. Das Personal (Kellner) sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmer waren immer sauber, aber leider hatten wir Ärger mit unseren Room-Boy (Hat mein Unterwassergehäuse am dritten Tag kaputt gemacht). Der Strand war immer sauber und wurde auch jeden Tag gesäubert. Das Hausriff ist sehr schön, aber wie lange noch?? Es wird auf dem Riffen regelrecht draufgetrampelt, es wird mit Zigarrette ins Wasser gegangen und anschließend wird diese einfach ins Meer geworfen. Bald wird es wohl vorbei sein mit der schönen Unterwasserwelt. Ansonsten können wir das Hotel empfehlen, allein schon wegen dem NOCH schönen Hausriff.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut