Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut toller Urlaub! Gerne wieder!

Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr weitläufige Anlage, alles top gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und das Animationsteam ist auch super! Das schönste Riff an dem ich je zum schnorcheln war

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten ein wirklich sehr großes Zimmer mit zwei großen DoppelBetten bekommen. Das war klasse! Das Bad war auch geräumig und sauber

• Wir haben sowohl das Barbeque an der Beachbar als auch das Essen vom Buffet getestet. Alles war prima. Beim Frühstück und Abendessen gab es immer jede Menge Auswahl, sodass man ohne Probleme für Abwechslung sorgen konnte. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen, das haben wir immer ausfallen lassen :)

• Das Personal war immer zuvorkommend, aufmerksam und nett. Ob Beachbar, Housekeeping, während des Essens oder an der Rezeption - der Service war immer tadellos

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand und das Riff sind ein Traum

Am Strand bekommt man alles angeboten, was das Herz begehrt. Wer etwas sportliches unternehmen oder sich verwöhnen lassen möchte bekommt jede Menge Angebote. Auch das tolle Animationsteam weiß, wie man die Leute beschäftigt und bespaßt. Die Angebote sind vielseitig und sie informieren einen über alle Aktivitäten. Besonders Bassim, Momo, Sarafina und Zizo haben sowohl am Strand als auch vor allem bei den Abendshows in der Arena zum Lachen gebracht. Sehr sympathische Menschen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Makadi, Ihr Fort Arabesque Team