- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Villen- Bereich. Villen an sich sehr sauber, der Außenbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Pool direkt am Haus war das Highlight, weswegen wir auch hier her gekommen sind. 7 Tage Ruhe und keine anderen Menschen 😂 obwohl das mit der Ruhe so eine Sache war, es wurde direkt hinter unserer Villa gebaut und die Nachbar Hotels waren ebenfalls sehr laut
Da wir eine Villa hatten, war alles top. Sehr sauber. Super freundliches housekeeping, die mehrmals am Tag kommen. Sogar wenn man früh die rote Lampe für nicht stören an hatte, kommen Sie mittags nochmal. Mini bar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt mit Cola, Sprite, Fanta etc. Das Bett fanden wir schrecklich, Rückenschmerzen nach 3 Nächten. Das Bett war viel zu hart (für uns- Geschmacksache) trotzdem kein Comfort für 4* und eine Villa...
Für ein 4* absolut schlecht. Qualität sowie Quantität 6-... Essen hat nicht geschmeckt (selbst im Pavillon für die Villen Nutzer, sehr wenig und geschmacklich neutral und langweilig) Massen- Restaurant war überfüllt, dreckig und ebenfalls nicht appetitanregend. Wir haben uns auch den „Fluch des Pharaos“ geholt....(Durchfall, Erbrechen) ob’s am essen lag oder an was anderem fraglich, kann’s mir aber gut vorstellen, dass es am Essen lag, da die Qualität zu wünschen übrig ließ. Das Essen im Club 159 war in Ordnung.
Da kann man nichts gegen sagen, spitzen Service, jeden Tag housekeeping, frische Getränke. Wenn man sich was aufs Zimmer bestellen möchte, kostet es allerdings extra (verständlich) auch an der Rezeption alle sehr nett und sprachen gutes Deutsch oder englisch. Wer lila AI war hatte am Strand den Service sich liegen zu reservieren und eine Kühlbox mit Getränken sich geben zu lassen.
30 min von Hurghada, sonst nichts in der Nähe für spontane Ausflüge. Sehr laute Nachbarhotels, was toll war, war dass das Hotel ein eigenes Korallenriff hatte welches zum Schnorcheln einlud. Strand sehr überfüllt.
Hotel hat viel anzubieten (Quad, Schnorcheln oder Schifffahrten) Wir haben das Quadangebot in Anspruch genommen, 35€ 2h durch die Wüste direkt vom Hotel aus. Uns hat es sehr gut gefallen. Fitnessraum (für Villa kostenlos) war ok. Man kann kein nobles Fitnessstudio im Urlaub erwarten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Viktoria. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind zur Zeit am renovieren und es tut uns leid, wenn Sie der Baulärm gestört haben sollte.Ihre Kritik am Essen werden wir natürlich an das Management weiterleiten. Unser Personal ist stets bemüht, den Aussenbereich so schön wie möglich zu gestalten. Was man nicht vergessen sollte, ist, dass man sich mitten in der Wüste befindet. Es tut uns auch leid, dass die Nachbarhotels anscheinend sehr laut waren, was uns jedoch neu ist, und deswegen noch nie eine Beschwerde kam.Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen würden. Ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Tean.