Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sieglinde (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung meinerseits.

Ein sehr gut angelegtes Hotel an einer der schönsten Buchten gelegen für mich als Schnorchler..Sehr gute Versorgung . Alles wird Instant gehalten renoviert....

• Bei uns war immer alles Top gemacht.

• Wir waren sehr zufrieden Jeden Tag Fleisch Fisch Salate und super Nachtischbüffet

• Super freundliches Personal begegnete mir auf der ganzen Anlage. Vom Gärtner Handwerker und Servicepersonal .

• Vom Flughafen ca halbe Stunde . Super Service von Anfang bis Ende . Für mich Verwöhnung.

Schnorchelfahrten sonstige Ausflüge wie Luxor. Fahrt nach Hurghada. ... Animation Kinderclub alles da

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Sieglinde

Liebe Sieglinde, Vielen Dank für die Wahl unseres Resorts für Ihren Urlaub und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr hervorragendes und wertvolles Feedback in dieser Bewertung zu senden. Wir freuen uns, dass alle unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen fantastischen Urlaub verbracht haben mit uns. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Fort Arabesque Resort, Spa & Villas Team