Gutes Hotel mit grandioser Aussicht auf Bodrum und Kos. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig ausgestattet und immer sauber. Wer keinen Luxus sucht ist hier gut aufgehoben. Gastronomie war sehr gut. Man hat immer was gefunden. Das Pide war der Hammer. Es wurde leider kein Deutsch gesprochen, aber mit Englisch ist man gut weitergekommen. Die Animation konnte man vergessen. War nur auf russische Urlauber ausgerichtet. Die Deutschen Urlauber wurden gar nicht beachtet. Sehr schade. Pool und Strand waren ok. Strand könnte etwas sauberer sein. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub.
Die Zimmer waren klein aber zweckmäßig ausgestattet. Dafür aber sehr sauber. Fernseher vorhanden, aber nur Pro 7. Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Betten etwas zu klein für große Leute aber bequem. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen...Der Ausblick ist grandios.
War sehr lecker...Man hat immer was gefunden. Das Pide war klasse...mmhhh...Das Nachtischbuffett war auch der Hammer. Allerdings hat mir die Melone gefehlt. Wir saßen fast immer draussen mit Aussicht aufs Meer. Toll. Platz war genug.
An der Rezeption war man immer irgendwie genervt, wenn man was wollte. Die Angestellten im Restaurant, an der Bar waren erst freundlich, als man etwas Trinkgeld hinterlassen hat. Hab ich aber noch nirgens in der Türkei anders erlebt. Ist halt so. Am Eingang stand immer jemand von dem wir stets freundlich begrüßt wurden. Die Putzfrauen auch immer freundlich. Die Animateure gingen gar nicht...waren total arrogant. Einmal beim Bingo "Nein" gesagt...Da war man abgeschrieben und man wurde ständig blöd angeguckt. Egal...Sind ja nicht wegen der Animation dort.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Die Lage ist echt super. Man ist zu Fuß in ca. 20-30 min in Bodrum Stadt. Mit dem Dolmus geht's schneller. Der hält direkt vorm Hotel. Taxi auch recht günstig. In der Nähe ist der Fährhafen. Da kommt man in 30 min nach Kos rüber. Für einen Tagesausflug ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage war klein aber gepflegt. Musik war etwas nervig und laut. Fitnessgeräte waren etwas veraltet. Da sollte mal etwas gemacht werden. Vor allem die Matten sollten mal ausgetauscht werden. Tischtennis und Billiard konnte man spielen. Als Animation hab ich nur Dart gesehen. Wurde aber nicht genutzt. Wassersport gab es am Strand gar nicht. Wellness wurde auch nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |