Sabine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2002 • 2 Wochen • Strand
Einfach fantastischer Club!!!

Der Forever Club ist noch sehr neu und liegt direkt am Rand von Bodrum. Zu Fuss ist die Stadt in ca. 15 Minuten zu erreichen, per Dolmus noch schneller und auch sehr güngstig (0,60 €). Das Hotel ist ein Hotel für jeden Urlauber, was man auch an den Gästen sah. Vom Baby bis zum Rentner alles vertreten! Die Reiseleitung war sehr gut und man konnte viele günstige Ausflüge buchen, auch der Aquapark lag sehr nah. Die Zimmer sind sehr sauber, die Putzmänner sehr zuvorkommend und auch die Ausstattung der Zimmer mit TV, Klima und Kühlschrank ließ keine Wünsche offen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war durchaus in Ordnung und wir kamen durch gut organisierten Transfer auch gut an. Bodrum ist auf alle Fälle eine Reise wert, vor allem für zwei junge Singles wie wir es waren. Das Nachtleben ist unerreicht und die Discos, Bars und Pubs sind einfach unbeschreiblich toll. Wer die Nacht zum Tag machen will und viel unternehmen will, ist hier am richtigen Ort. " Bodrum sehen, und zu leben beginnen!" , lautete das Motte im Reisekatalog, aber wirklich so ist es.

• Die Zimmer ließen keine Wünsche übrig. Alles funktionierte, der Fön war schon mit dem Bad dabei. Wir hatten TV, ein ruhiges Zimmer, Klima, Kühlschrank, ausreichend Platz und noch dazu Meerblick. Was wünscht man sich mehr? Auch das Restaurant befand sich direkt in unserer Nähe, was nicht schlecht war. Das Zimmer war peinlichst sauber und ganz toll eingerichtet. Einfach spitze!

• Gut
  • Es gibt nichts, was es nicht gibt. Das Essen ist sehr reichlich, immer superlecker und auch Kinder kamen voll auf ihre Kosten. Der türkische Abend war gigantisch! Essen hätte man den ganzen Tag können, aber direkt übertreiben wollten wir es auch nicht. Gut gewürzt, nicht fett, immer frisch - einfach toll. Das Salat- und Kuchenbuffet war eine Augenweide und ein Gaumenschmaus.

• Der Service im Forever Club war hervorragend. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, der Room-Service sehr ordentlich und die Rezeptionisten freundlich. Jeder spricht Englisch und einige auch sehr gut Deutsch. Bei Problemen sind einem die Angestellten immer sofort zur Abhilfe bereit gewesen und auch Insidertipps wurden gerne ausgetauscht. Das Animationsprogramm war jetzt nicht so mein Fall, aber wenn man kein Animationstyp ist, kann man sich jederzeit am Strand zurückziehen. Der Hotelarzt kam regelmäßig vorbei und sah nach den Gästen. Über seine Fähigkeiten kann ich nichts sagen, da ich nicht krank geworden bin. (DANKE!)

• Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Auch die Treppen sind zu bewältigen. Die Liegen und die Sonnenschirme waren im Preis inclusive, der Strand supersauber. Wenn man die Stadt Bodrum erkunden will, ist der Forever Club die perfekte Ausgangslage. Die Einkaufsmöglichkeiten und vor allem das Nachtleben sind gigantisch. Frauen brauchen sich nicht zu sorgen, denn man wird nicht belästigt, auch wenn man zu Fuss in die Stadt geht. Ich kann nur sagen: " Selber sehen und jeder merkt, wie ein Traum wahr wird."

Wie gesagt, ich bin kein Animationsfan und bin auch eher immer davor geflüchtet, weil ich nichts mit Karaoke oder ähnlichem anfangen kann. Wassersportarten gab es en masse, die auch gut frequentiert waren. Der Pool war immer gut besucht, aber nicht überfüllt. Der Pool und das ganze Animationsteam waren perfekt auf Kinder zugeschnitten, da man die auch mal aus den Augen lassen konnte.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2002