Ein kleines, aber feines Foncahotel mit edler Einrichtung, gutem Essen und individuellem Service.
Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und verfügt über einen kleinen Innenhof, Balkon oder Terrasse mit sehr bequemen Liegen. Wir hatten eine Juniorsuite mit Innenhof und Himmelbett. Das Bett war sehr bequem, tolle Matratze und 2,20 m breit. Das Bad verfügte über eine getrennte Toilette und ein 3 qm großes "Duschzimmer" mit Rainfall- Dusche und indiduellem Duschkopf. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Wasser (still und S. Pellegrino) waren kostenlos, die anderen Getränke vom Preis moderat. Ein Obstteller mit entsprechendem Besteck und Tellern wurde jeden Tag aufgefüllt - toll! Die Sauberkeit war durchweg einwandfrei.
Das Essen ist als "nouvelle cuisine" mit ursprünglichen mallorcinischn Produkten zu charakterisieren. Es wurden vornehmlich regionale Produkte bester Qualität verarbeitet. Wir hatten Halbpension gebucht und genossen jeden Abend ein 3,5 Gänge Menü (der halbe Gang war ein indivudueller Gruß aus der Küche) und konnten diese aus der Karte jeden Abend individuell auswählen. Unbedingt HP buchen, es lohnt sich. Auch die Weinempfehlungen und die Cocktails waren allesamt sehr gut. Das Frühstück war umfangreich und ließ keine Wünsche offen: individuelle Kaffeespezialitäten, Tee, Eierspeisen und Crepes à la carte, spanische Wurst, Käse, Obst, Sekt, Wasser, frischgepresste Säfte....
Perfekter Service! Alle Angestellten waren durchweg bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir bemerkten nach der (späten) Anreise ein loses Regalbrett im Schrank und eine lockere Steckdose. 5 min nach Meldung am kommenden Morgen an der Rezeption war ein Bediensteter zur Stelle und hat den Schaden behoben. Die Mitarbeiter im Restaurant waren durchweg sehr freundlich und auf unsere Wünsche bereitwillig eingegangen. Auch der Service war sehr gut. Dass man das ein oder andere Mal etwas länger warten musste zeichnet die Individualität dieses Hotels mit 18 Angestellten aus. Auch Rezeption und Wellnessbereich fielen durch freundliche und mehrsprachige Mitarbeiter positiv auf.
Das Hotel liegt ca. 30 min Fahrzeit vom Flughafen Palma entfernt, im Süden Mallorcas, ca. 2 km Luftlinie vom Strand "Es Trenc" entfernt, direkt neben den Salinen an der Landstraße Campos - Colonia St. Jordii. Mietwagen ist unbedingt empfehlenswert. Die Straße ist wenig befahren und in den meisten Zimmern auch nicht wahrnehmbar.
- Wellness
- Sport
Ein sehr schöner, ausreichend großer Außenpool mit komfortablen Liegen und Sonnenschirmen (und wunderbarer Aussicht auf die Salinen), ein Thermalbad, Sauna, Dampfbad zur kostenlosen Nutzung für die Hotelgäste, umfangreiches Wellnessangebot, mehrere Tageszeitungen und Illustrierten zur Nutzung, kostenloses WLAN lassen auch Regentage gut vorübergehen. Relativ hochpreisige Wellnessangebote runden das Programm ab.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |