Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Versprechen und Erwartungen wurden erfüllt!

Wir waren im September das zweite Mal in diesem Hotel und sind vom Service, der Lage und dem Angebot sehr begeistert. Lediglich bei den Mahlzeiten könnte man etwas kritisieren, allerdings geht das eher in Richtung der Hotelgäste anstatt in die des Restaurants. Es wunderte uns schon stark, wie manche Menschen mit Lebensmitteln umgehen und vor allem, wie sie diese konsumieren. Da kann einem schon der Appetit vergehen allerdings gehört es eben zu diesem all-in-clusive Konzept dazu. Die Vorteile des Konzeptes überwiegen für uns. Das angebotenen Essen ist wirklich reichlich und zeichnet sich durch eine gute Auswahl aus. Der Strand ist sauber und die Strandbar bietet alles, damit Groß und Klein einen schönen Tag am Meer gut versorgt überstehen. Ach ja und der Wasserpark! Macht richtig Laune und unser Sohn hatte viel Spaß! Wir werden nächstes Jahr wieder zwei Mal in diesem Ressort unseren Urlaub verbringen und freuen uns schon sehr.

• Geräumig (Familienzimmer), klimatisiert und schön gelegen mit Meeresblick

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot, welches sich von den Gerichten her natürlich auch wiederholt. Einzig die Massenabfertigung (geht halt nicht anders!) und das Verhalten einiger Menschen bei der Nahrungsbeschaffung und dem Verzehr im Anschluss wären Kritikpunkte.

• Freundliches Personal, tägliche Reinigung der Zimmer auch der öffentliche nutzbare Bereich wird häufig gereinigt allerdings kommt man gegen manchen Typ Menschen nicht an, der unachtsam und respektlos mit allem Umgeht und so sehen dann auch mal die sanitären Anlagen aus. Ich hatte das Glück jemanden darauf ansprechen zu können, da er vor mir die Einrichtung nutzte. Es war ein interessantes Gespräch (Fremdsprache).

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Also man kann schwimmen im Meer (reicht mir ehrlich gesagt auch aus!) im Wasserpark, man kann Tennis- und Tischtennis spielen, Mini-Golf fehlt auch nicht, Basketball wäre möglich und ein Fitnessstudio ist auch vorhanden. Das Angebot ist gemäß unserer Urlaubsanforderung mehr als ausreichend. Wenn ich mehr Abwechslung und Aktion benötige, dann plane ich meinen Urlaub anders und wähle andere Ort aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, ganz herzlichen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Urlaubserinnerungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen! Es freut uns, dass Sie auch jetzt noch gerne an Ihre schöne Zeit bei uns zurückdenken. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Kreta! Ihr Fodele Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage