Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, gutes essen, viel platz, super!

sehr schöne große moderne anlage mit extrem freundlichen Personal :-) wir waren rundum zufrieden! das essen vielfältig, reinigung super und schöne lage, viel aktivitäten für kinder.

• Wir haben sehr gut geschlafen, obwohl wir daheim ein Wasserbett haben und schon öfters im urlaub dann nicht so gut geschlafen haben- hier war es ein traum. 2 getrennte klimaanlagen, 2 räume, 2 fernseher- so lässt es sich im urlaub auch mit kind gut leben ;-)

• super essenszeiten, hier gibts jederzeit was zu essen, vielfältige auswahl, auch extra für kinder- und eis geht sowieso immer ;-)

• Extrem freundlich und bemühtes Personal!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Karl

Lieber Charly, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Unser Ziel ist es unseren Gästen eine unvergessliche, entspannte Zeit anzubieten. Somit ist es für uns besonders erfreulich, über Ihren wunderbaren Urlaub hier bei uns zu lesen. Ihre lobende, herzliche Worte, sind für unser gesamtes Team ein grosser Erfolg und eine bedeutende Motivation. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen liebe Grüße aus Kreta! Ihr Fodele Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage