Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Kaum Licht - viel Schatten

Das Zimmer war klein und abgewohnt. Niemals mit der Größe wie beschrieben. Das elternschlafzimmer war dunkel und ohne Fenster! (Wir hatten eine Familiensuite gebucht!) das all-inclusive-Angebot ging nur bis 23:00 Uhr, danach war das ganze Hotel quasi tot. Die Weine bsw. waren alle (weiß, rot, Rose) ungenießbar. Am Pool gab es zu wenige (durchgelegene) Ruheliegen. ab 10:00 Uhr spätestens war alles belegt am Pool. alles in allem völlig überteuert, und nicht so wie in der Beschreibung, leider. Der einzige Lichtblick war das buffetessen im hauptrestautant. Niemals hat dieses Hotel 5 Sterne verdient, maximal 3

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Patrick

Liebe Patrick, schön, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub in Heraklion gewählt hatten. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Leider ist es Schade zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht glücklich waren. Ihre Kritik nehmen wir natürlich ernst. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und somit sind wir auch schon wieder fleißig beim Renovieren und statten gerade ein paar Zimmer komplett neu aus. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank und viele Grüße, Ihr Fodele Beach Team.

Offizielle Hotel Homepage