4-Tages-Reise Ende Oktober 2017. Wir waren sehr positiv überrascht. Ein 3* Sterne Hotel das wir jederzeit gerne weiterempfehlen würden. Für unsere Bedürfnisse und Art der Reise zu dieser Jahreszeit ideal.
Waren etwas veraltet aber sehr sauber. Und wir konnten sehr gut schlafen. Wir hätten auch mit Aufpreis ein neueres Zimmer buchen können. Wollten wir aber nicht, da wir im Zimmer nur geschlafen und geduscht haben und uns vorm schlafen gehen etwas aufgehalten haben. Der Fernseher könnte vllt mal ausgetauscht werden. Aber wer kommt schon zum Fernsehen an den Gardasee
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Das Frühstück entspricht einem 3* Hotel. Es war sehr gut und reichlich. Das Abendmenü war jeden Tag und auch sehr gut. Es gab immer ein Salatbuffet mit reichlich Auswahl. Dansch eine Vorspeise ( Suppe oder Nudeln usw....), Hauptspeise ( Fleisch... Fisch.... mit Beilagen usw...), Nachspeise (Käseplatte.... Eis oder z.b Apfelstrudel oder besondere Cremes usw) Vor allem in der Nebensaison ist Halbpension sehr zu empfehlen, da sehr viele Lokale und Hotels schon oder noch geschlossen haben Ansonsten auch... es war einfach sehr gut
In jedem Bereich war der Service sehr gut. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Und immer bemüht jedem alles Recht zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Überall war es sauber
Das Hotels liegt etwas weit oben. Vom Stadtzentrum geht es steil nach oben. Ca 10-15 Minuten Fussmarsch. Aber das war nicht wirklich schlimm. Ansonsten ist Limone ideal als Standort für Ausflüge usw. Und der kleine Ort ist sehr schön
Im Hotel wird sehr wenig angeboten. Aber am See und im Ort kommt bestimmt jeder auf seine Kosten. Spaziergänge und Wandern, sowie schöne Ausflüge sind ab Limone ideal. Bademöglichkeiten am Pool und am Strand möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Claudia |