Erster Eindruck bei Anreise: sehr ordentlich! Besonders angenehm: kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus. Durchaus nicht selbstverständlich in Lignano. Reisezeitpunkt: letztes Aprilwochenende, da waren noch nicht alle Hotels in Lignano geöffnet. Ein Grund, warum wir uns für das etwas teurere Hotel entschieden haben. Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Auf alle Fälle machen die Zimmer in den oberen Stockwerken den Aufenthalt in Lignano zu etwas Besonderem. Der kleine Aufpreis ist in jedem Fall gerechtfertigt.
Wir habe eine Juniorsuite gebucht: alles perfekt. Neu, modern und stylish eingerichtet, große Dusche und Blick Richtung aufs Meer. Herrlich! Der Zimmersafe war bei Anreise verschlossen, somit nicht zu verwenden. Keine Infomappe am Zimmer, also auch keine internen Telefonnummern bekannt. Das war etwas ärgerlich. Wurde aber schnell behoben.
Wir haben nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr gute Qualität und von der Auswahl her mehr als die meisten vergleichbaren Hotels in Italien. Alles sehr sauber, Service freundlich und nett. Kaffee holt man sich ebenfalls vom Buffet - wir bevorzugen unseren Capucciono allerdings serviert. Säfte: sind leider viel zu süß und nicht "echt". Deshalb Punkteabzug!
Die Dame an der Recezption spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich. Wir konnten am Abreisetag das Zimmer sogar bis zum späten Nachmittag behalten - ohne Aufpreis. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, vermisst haben wir Kosmetiktücher im Badezimmer. Leider war bei Anreise keine Infomappe im Zimmer vorhanden, die wurde auf Anfrage sofort gebracht, ebenso der Bon für W-Lan im Zimmer.
Die Lage ist wirklich perfekt. Zwar steht das Hotel vom Strand aus gesehen in zweiter Reihe, macht aber nichts. In zwei Minuten ist man am Strand oder in der Fußgängerzone. Somit sind Cafes, Bars und Shoppingmöglichkeiten sehr gut erreichbar.
Sehr schön der Innenpool und die weissen Liegen im obersten Stockwerk. Das findet man in der Gegend selten! Wird aber noch getoppt durch die Liegen am Skydeck mit unvergleichbarer Aussicht. Nur die (Lounge-Musik) war hier etwas zu laut und aufdringlich. Leider kein Service am Liegedeck. Schade, denn der Kellner in der Loungebar (direkt neben dem Pool) hatte so gut wie nichts zu tun.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Ingrid |