Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personl. Wir waren 10 Tage hier und durften uns über eine sehr leckere und v. a. abwechslungsreiche Speisekarte freuen. Das Zimmer war klein, aber mit einem Kind noch ausreichend. Täglicher Zimmerservice mit gründlicher Reinigung und frischen Handtüchern. Parken konnte man günstig (€ 5,00 pro Tag) in einem ca. 400m entfernten videoüberwachten Parkhaus. als Hotel für einen Badeurlaub bestens geeignet nochmals Danke an das Personal
klein, gute Ausstattung, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, relativ großes Badezimmer (leider wie so oft ohne Fenster) sehr sauber Kleiderschrank könnte für 3 Personen größer sein
sehr gute Qualität der Speisen, große Auswahl und sehr abwechslungsreich in den 10 Tagen keine Wiederholung
sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant/Bar gute Deutschkenntnisse sehr hilfsbereit - vor einem Ausflug bekam ich eine Visitenkarte mit der Hoteltelefonnummer mit, falls mal übersetzt werden muß !!!
ruhig gelegen ca. 2 Minuten vom Strand entfernt gleiche Entfernung von der Haupteinkaufsstraße
keine Animation schönes kleines gepflegtes Hallenbad auf dem Dach - toll bei schlechtem Wetter am Strand fehlten Spielmöglichkeiten, z.B. Rutsche oder Schaukel für die Kleinen vielfälltige Einkaufsmöglichkeiten, aber oft teuere Markenware bis Dior
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |