Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand, was wirklich sehr angenehm ist, da man einen reservierten Schirm + Liegen (bei uns inklusive) hat und auch ganz vorne am Strand auch keine Menschenmassen liegen. Das Hotel ist wirklich super sauber, jeden Tag werden Handtücher gewechselt. Wir hatten Frühstück gebucht, da diverse Restaurants unmittelbar in der Nähe sind. (nächstes Restaurant mit Hummer und co - wirklich sehr gut - nur 50m). Im Hotel sind fast ausschließlich Österreicher, auch ein paar Deutsche und Italiener. Die Altersgruppen sind sehr unterschiedlich.
Groß, neu renoviert, Bad sehr groß und sauer. Hatten ein Vierbettzimmer - 2 getrennte Doppelzimmer, gemeinsamer Vorraum und gemeinsames Bad. 2 Balkone!! Gibt aber auch noch nicht renovierte Zimmer!
Das Personal spricht sehr gut Deutsch (zumindest im Bereich Rezeption u. Service). Man fühlt sich einfach wohl. Zimmer werden täglich am Vormittag gereinigt (sehr gründlich! Sogar der Müll vom Balkon -Bierdosen in einem Sackerl- wurden täglich entleert)
Das Hotel liegt in Lignano Sabbiadoro, unweit (ca. 150m) von der bekannten und belebten Einkaufsstraße und ganz nahe beim Strand (ca. 100m). Alles ist einfach zu Fuß erreichbar (Fahrradverleih, Bootsverleih, Restaurants, Bars, Geschäfte, etc.)
Leider kein Pool, aber in Planung am Dach des Hotels. Übrigens gibt es eine sehr schöne Sonnenterrasse!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Miriam |