Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel und preiswert

Top hotel, wir waren sehr zufrieden, wir fahren nächstes jahr wieder hin, sehr kinderfreundlich und grosszuügig geschnitten auch die dependance zu empfehlen für familien auch mit kleinkindern sehr zu empfehlen, im restaurant auch kindersitze vorhanden. sehr kinderfreundlich. wetter war toll, das meer sauber, strand sauber und mit pavillons toll. frühstücksbuffet für kinder besser und abends ins restaurant, da im hotel erst um 19.30 abendessen war, nicht immer kinder taugliches essen. restaurants in der umgebung preiswert und sehr gut.

• geräumig, super sauber, klima funktioniert immer, ausser bei stromausfall durch gewitter (1x) neu renoviert und modern.

• hatten nur frühstück gebucht und das war reichhaltig, frisch und hat uns allen gut geschmeckt.

• immer freundlich und hilfsbereit verständigung in deutsch kein problem, zimmer top sauber, launch und poolbereich super, badetücher wurden immer angeboten und gewechselt, sonnenterrasse sehr gemütlich

• zum strand 5 minuten, rund ums hotel alles verfügbar, trafik, bank, einkaufspassagen, fussgängerzone, restaurants

lässt keine wünsche übrig, strand sauber, toll sind die neuen sonnenpavillons. mit kindern ein hit. internetzugang gratis,

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andrea