- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca 15 min vom Zentrum entfernt. Also nichts für Fußfaule. :-) Check in verlief reibungslos. Alle Mitarbeiter sprechen perfekt Deutsch . Das Zimmer und das Bad sind klein und entweder hat man einen Balkon mit Blick auf die Straße oder mit Blick gegen eine Mauer. Klimaanlage nicht vorhanden sowie kein Kühlschrank. Das Bett schiebt sich sehr schnell auseinander. Das Frühstück war okay. Regionale Auswahl an Wurst und Käse. Und ein gekochtes Ei ist zu finden. Wenig Auswahl an Obst und Gemüse. Wer Halbpension wählt muss morgens schon entscheiden, was man von den angebotenen Gerichten essen möchte, und muss dies bestellen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Pool, Anlage, Hotel sauber und gepflegt. Zimmer war bei Ankuft nicht ganz sauber ( benutze Rasierklinge im Regal im Bad ). Wir haben die Tage darauf auf die Reinigung verzichtet und haben nur die Handtücher auswechseln lassen. An der Bar konnte man sich mittags kleine Snacks bestellen. Die Preise lagen bei 4€. Ein großer Kritikpunkt kam beim Check out : wir bekamen eine Rechnung über Kurtaxe. Nirgendwo stand dies ! Als ich die Dame an der Rezeption darauf ansprach, wurde sie leicht zickig. Das Hotel verfügt über einen Hoteleigenen Parkplatz, der sich abschließen lässt. Der Parkplatz ist sehr voll und knapp bemessen. Mann kann das in die Tiefgarage ausweichen, die am Tage 4€ Kostet. Andere Parkplätze gibt es nicht. Für den Preis den wir pro Nacht bezahlt haben, erwarten wir eigentlich etwas anderes. Aber der Service und das Personal an der Bar und beim Frühstück war super und sie waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. - Hotel nur mit Frühstück buchen. Im Ort gibt es tolle Restaurants. - wer im See baden möchte, benötigt Badeschuhe. Der See ist beim Einstieg sehr steinig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir vermissten die Auswahl an Brot und Säften. Es gibt nur ACE und Orangensaft aus dem Automaten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Von Putzfrau bis Chef : alle sprachen sehr gut deutsch und waren alle hilfsbereit. Bei einem Ehepaar ist das Auto bei Abreise nicht abgesprungen. Der Hotelier war sofort zur Stelle und hat sprachlich mit dem Abschleppdienst vermittelt und der Familie ein neues Hotelzimmer in einem anderen Hotel organisiert.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
15 min zu Fuß ist das Zentrum und der See, der steinig ist. Das Hotel ist weit oben gelegen.
- FreizeitangebotSchlecht
- Kultur & Erlebnis