Schon der Eindruck von aussen unterscheidet sich wohltuend von den meisten Anderen Hotels in Lignano.Sehr gepflegter Eingangsbereich mit überdachten Sitzbereich.Die Dame am Empfang sprach perfekt Deutsch und war äusserst nett.Wir hatten kein Zimmer reserviert,und bereits in 2 anderen Hotels gefragt.Es wurden uns mehrere Zimmervarianten angeboten,wobei wir Standard wählten.Für einen längeren Aufenthalt empfehlenswert unbedingt die Suiten nach vorne mit Meerblick.Kostet etwas mehr,ist aber sehr modern und ansprechend eingerichtet.Unterscheidet sich schon dadurch von nahezu allen anderen 4 Stern Hotels in Sabbiadoro.Gäste vorwiegend aus Österreich.Für Familien gibt es auch Familienzimmer in der Dependance gleich gegenüber. Wir hatten nur Frühstück,war soweit OK für italienische Verhältnisse. Ein echtes Highlight ist der Innenpool im 7.Stockwerk als auch die Dachterrasse ganz oben,ein toller 360 Grad Rundumblick.
Wir hatten ein Standardzimmer seitlich .Göße ist OK,störend ist nur die schlecht geräuschdämmende Türe zum Gang,zuerst dachte ich,sie steht offen.Mit einer Decke lässt sich das aber einigermaßen dämmen.Auch der ständig blinkende Rauchmelder ist sehr nervig,weil genau oberhalb des Bettes.Empfehlenswert die Meerblickzimmer nach vorne,sehr schön und wertig eingerichtet,natürlich auch etwas teurer.
Frühstücksbuffet ordentlich, aber nichts was mehr als 4 Sonnen rectfertigen würde.Keine weiteren Mahlzeiten eingenommen.Schade ist nur,das man nicht im Freien sitzen und essen kann.
Hier kann ich nur die Damen am Empfang und im 7.Stock bei der Poolbar bewerten.Allesamt extrem freundlich und bemüht.Wirklich bemerkenswert. Es wird auf allfällige Wünsche trotz fast Vollbelegung auch eingegangen.
Die Lage ist schon eher am oberen Ende der Einkaufsstrasse in Richtung Pineta.Schade ist nur ,das schräg vor dem Hotel ein hässlicher Appartmentblock steht,sonst würde man auch von den seitlichen Zimmern Meerblick haben.Sehr positiv daran ist, das es in der Nacht angenehm ruhig ist,was in Lignano gerade am Lungomare sehr selten ist.
Pool und Wellnessbereich wirklich toll.Es ist zwar ein Indoorpool,aber mit einer tollen Aussicht,und wer möchte,kann ohnehin auf die Dachterrasse zum Sonnenbaden gehen. Am Strand gelich über den Lungomare gibt es einen eigenen Bereich,Liegen und Schirme im Zimmerpreis inkludiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Helmut |