Das Hotel ist weiterzuempfehlen, da es nicht nur neu renoviert worden ist, sondern auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vorweisen kann. Die Lage ist gerade durch die Berglage reizvoll, da man dadurch einen superschönen Blick über den Gardasee hat. Der Weg zum Zentrum dauert ca 10 Minuten-ist aber nicht sonderlich anstrengend. Limone an sich hat viele schöne Gassen und kleine Geschäfte (besonders empfehlenswert sind Lederwaren). Da ich selber aus der Reisebranche komme, kann ich nur sagen, dass ich das Hotel bedenklos weiterempfehlen kann. Man kann halt keinen 4* Luxus erwarten, dafür ist das Florida ein schönes 3* Hotel. Ich würde dazu raten Spiele mitzunehmen, da abends im Hotel nichts geboten wird.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einen super Blick auf den Gardasee. Das Zimmer ist gefliest und das Bad (mit Dusche) ist auch erst neu renoviert worden und hat eine ausreichende Größe. Ein bischen gestört haben uns die Betten, da diese nur zusammengestellt waren. Als deutsche Programme gibt es ARD; ZDF;RTL; SAT 1 und PRO 7. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Es gibt einen schönen Speisesaal in dem es Frühstück und Abendbrot gibt. Zum Frühstück gibt es Brötchen, Joghurt,Obst, Kaffee,Marmelade, wurst...-es ist also eine große Auswahl da. Beim Frühstück wählt man auch gleich das Menü für Abends (Vorspeise zb Pasta /Suppe, Hauptspeise:Fisch+Fleischgericgt, Nachspeise:Eis/Obst oder Käseteller) Das Abendessen war auch gut, nur haben mir etwas die Beilagen beim Hauptgericht gefehlt. Sehr zu empfehlen ist die Lachsforelle und als Vorspeise Pasta.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders an der Rezeption. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Wie schon beschrieben befindet sich das Florida etwas höher gelegen. Nebenan ist unter anderem das Hotel Christina. Der Weg vom Zentrum zum Hotel ist kein Hit und leicht zu bewältigen. Ein Supermarkt ist ca 5 Minuten vom Hotel entfernt .Wir sind mit dem Auto angereist und hatten einen Tiefgaragenplatz für 3, 50€ /Tag. Auch für Ausflüge ist Hotel/limone gut geeignet, besonders Malcesine.
Draussen ist ein Swimmingspool mit Liegen. Unterhaltung gibt es im Hotel nicht, aber es kann sein ,dass dies in der Hauptsaison so ist. Es gibt aber eine Bar mit einer gemütlichen Ecke-dort kann man Abends gut spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|