Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schade, Zimmer und Essen leider nicht gut

Schönes 3 Sterne Hotel mit Aussenpool, leider katastrophale Betten und Essen nichts für uns. Daher können wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Grosser Minuspunkt, Zimmer mit unserem 16 Jahre alten Sohn viel zu klein, die wackligen Betten eine Katastrophe ( wir haben heute nach 2 Wochen immer noch Rückenschmerzen aufgrund der gruseligen Matratzen ), kleiner gemütlicher Balkon

• Sehr schlecht
  • Zweiter grosser Minuspunkt für uns: Wir können den guten Bewertungen für das Essen hier bei Holiday Check leider überhaupt nicht zustimmen. Wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll, das Abendessen war aber meistens leider nichts für uns. Wer nicht pünktlich zwischen 19 und 19.30 Uhr an seinem Tisch erschienen ist wurde mit Missachtung der Kellner gestraft. Getränke nachbestellen gestaltete sich als sehr schwierig. Jeden Abend gab es am Salatbuffet das gleiche Salatdressing, dickflüssige Majonese. Dann konnte man sich aus jeweils 3 Vor- Haupt- und Nachspeisen beim Frühstück etwas auswählen. Gute Esser haben hier Ihre Probleme. Einziger Vorteil: wir haben durch die übersichtlichen Portionen Gottseidank nicht zugenommen ?. Höhepunkt war das Wiener Schnitzel, ein plattes Friteusenschnitzel aus der Packung ..... Wahnsinn. Uns hat auch gewundert das es nie auch mal ein Gericht für die Kinder zum Auswählen gab !!! Frühstück war Standard, nicht mehr und nicht weniger ( leider nie ein Rühr- oder Spiegelei ). Sorry, wir haben das leider alle genau so empfunden !

• Hier kann ich nur ein grosses Lob an alle Mitarbeiter aussprechen, die alle sehr sehr nett und hilfsbereit waren, besonders die " zierliche " Dame, die uns Abends auf der Terasse bedient hat, war ein Vorbild an Freundlichkeit, bravo !

• Gut
  • Ruhige Hanglage im tollen Örtchen Limone, knapp 15 Gehminuten zum Strand und zur schönen Altstadt

• Gut

Schöner Aussenpool mit ausreichend Liegen, kleiner Fitnessraum und Tichtennisplatte, Abends gemütliche Aussenterasse. Strand: Grober Kies, trotzdem sehr schön und tolles Wasser, Umgebung super zum Wandern in den umliegenden Bergen und Radeln, gemütliche Altstadt mit vielen ruhigen Ecken aber auch ausreichend Shopping- und Kulinarischen Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018