Ein solides Hotel in guter Lage mit gutem Standard. Zum Teil schon etwas abgewohnt, aber es gibt auch "neue" Zimmer. Preis ist wie fast überall in Lignano in dieser Lage auch schon fürs Standardzimmer etwas höher als "normal". Aber es war noch OK. Liegen am Strand waren inklusive und das war sehr angenehm. Hatten sogar Liegen in der 4. Reihe, aber man bekommt einfach welche zugewiesen und kann sie nicht aussuchen. Ist ja auch ziemlich egal wo man liegt. Falls wer Fragen hat, einfach melden.
Wenn man ein Standardzimmer bucht, sind die Zimmer zweckmäßig aber normal eingerichtet. Klimaanlage und Minibar sind vorhanden. Badezimmer ist sauber, aber hat schon ein paar Jahre am Puckel! Das einzige was stört ist, dass die Türen und Wände ziemlich dünn sind und man vom Gang alles mitbekommt sowie auch relativ viel vom Nebenzimmer ... ;-) UND: Wenn ich das Türschild auf "Bitte nicht stören" schalte, dann wäre auch gut wenn sich die Reinigungsdame daran hält und nicht ins Zimmer kommt ...
Frühstück war sehr gut und das Buffet gut bestückt. Wurst, Käse, Süßes, Joghurt, Eier, Rührei, Speck ... und wirklich gutes Gebäck. PASST! Die Bar am Dach wollten wir einmal nutzen, aber wir wurden nicht bedient und sind wieder gegangen. Gibt in Gehdistanz bessere Bars.
Check-In war sehr freundlich und schnell erledigt. Check-Out ebenso. Die Mädels beim Frühstück waren jetzt nicht soooo gut drauf, aber mehr als uns einen Tisch zuweisen hatten wir ja mit ihnen nicht zu tun.
Lage ist super. Man ist zu Fuß am Strand innerhalb von 1 Minute ... ;-) Einkaufsstraße u. Co ist auch binnen weniger Minuten erreichbar. Parken kann man für 6 Euro pro Tag im 300m entfernten Parkhaus. Auf der Straße kostet´s 8 Euro ... und da die Straßen nach einem starken Unwetter zum Teil kniehoch überschwemmt waren, waren wir ganz froh, dass das Auto im 1. Stock stand ;-)
Pool gibt es am Dach. Sah gut aus, aber wir sind dann trotzdem zum Strand gegangen. Fitnessraum ist ... naja ... zum Teil nicht mehr funktionsfähig. Laufband war defekt. Stepper hatte keinen Widerstand mehr. Multifunktionsgerät war noch halbwegs in Ordnung, würde aber auch dort mal in ein Service investieren. Fahrrad war ok. Fernseher haben nicht funktioniert, ebenso gibt es keine Musik. Es gibt auch die Möglichkeit sich massieren zu lassen, aber haben wir nicht genutzt. Ebenso gibt es eine Sauna, aber auch die haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christoph |