- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo!!! Der Gardasee ist wunderschön, kann man viel reisen, spazieren, shoppen u.s.w. Die Natur ist sehr schön. Ich möchte wieder und wieder zum Gardasee kommen, aber wohnen nicht im Hotel "Florida". Bis zum Centrum (Hafen) ungefähr 800-1000 m, man muss zum Hotel immer raufgehen. Ok, für uns war es nicht ganz schwehr, aber Menschen die Probleme mit dem Knie oder mit dem Herz haben, wäre es nicht gut. Frühstück war immer gleiche , nur Käse und Wurst, jeder zweite Tag stark gekochtes Ei, kein Spiegelei, oder Rührei :) Nur Joghurt kann man virklich essen. Für das Abendsessen kann ich nicht beschweren, und zwar Salatbuffet und 3 Gerichte kann man bestellen. Das Bett war wirklich schlecht. Die Kissen wie Steine, ich würde empfehlen besser eigene Kissen mitbringen. Zusammen schlafen ist auch nicht möglich, weil die Betten immer voneinander gegangen sind. Im Badezimmer ist ein komischer Föhn gewesen, wie Rohr aussehende. Die Frauen müüssen die Haare sehr lange föhnen. Besser bringen der Reiseföhn mit und auch Flüssigseife, Shampoo. Abends im Hotel nicht zu tun, man muss runter gehen. Sonst haben wir viel mit dem Schiff gereist. Ich würde empfehlen Tageskarte fürs Schiff kaufen, kann man ganz Tag mit dem Schiff überall fahren. Es gibt da auch schnelle Schiffe. Ort Limone ist sehr schön, ich wünsche Ihnen sehr schöne, sonnige Tage am Gardasee :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut